viernes, 3 de enero de 2014

PANES SABORIZADOS PARA NAVIDAD

Estos panes SIII que los considero un graaan logro....y un orgullo!!!..es que estuve peleada con la levadura por muucho tiempo....no la queria enfrentar y menos aun no le tenia PACIENCIAA!!...hasta que me decidi y por fin descubri que era ESE el secreto: la paciencia. Ademas de lograr panes muy ricos me ayudo como persona SIIII, asi lo siento, ya que el solo y simple hecho de dominar mi caracter, pacificarlos durante y con el proceso del pan , meditar, cantar, disfrutar y gozar....son muy fecundo frutos de una simplicima y cotidiana tarea de "HACER PAN".
LOS SECRETOS QUE DESCUBRI??? amor ante todo y x sobre todo( o sea...tener ganas de hacer pan para mimar, cuidar y compartir con los seres querido)--Los ingredientes estan x todos lados PEROOOOO hay algo que no siempre aclaran (o al menos yo no la cachè...): luego de armar el bollo HAY QUE AMASAR, SOBAR MUUUUUCHOOOOO. Ese "simple " trabajito no lo dicen mucho (menos en utilisima y menos aun en gourmet....que aclaro los vivo mirandooo): amasar, amasar, golpearla, amasar....hasta que nos duela las manos: es para incentivar el gluten. Y otro secretito seria el usar levadura fresca...es otraaa cosaaaa!!!!No se olviden del agua tibia mamadera, de no mezclar sal con levadura y de tapar el bollo con amor y con varios manteles o repasadores: bien calentito!!!
Y eso sii: AGREGADOS PERSONALES: todos son integrales, donde mezclo ademas de la harina comun, harina integral, salvado de trigo, germen de trigo, semillas, cuaauqer, etc....lo que tenga Y los saborice aun ams con: aceitunas negras+verdes x un lado y queso+salamin en otro. DE RE CHUPETE!!!!







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